Казаки попросили братьев из России освободить Украину

Атаманы казаков Украины написали верховному атаману Союза казачьих войск России и зарубежья генералу Виктору Ратиеву письмо, в котором просят своих коллег «помочь им избавить Украину от нацистской скверны». Содержание послания раскрыл на пресс-конференции в «Московском комсомольце» сам верховный атаман России.

- Несказанно уповаем на помощь российского казачества казачеству Украины для освобождения от бесовского правительства и воссоединения православной Украины. Украина переживает страшные времена: гражданская война, раскол в церкви, нападения бандеровцев на православные храмы. Силы казачества на Украине сегодня самостоятельно не могут противостоять бандеровским последышам, но я уверен, что вместе с вами мы сможем очистить Украину от скверны. Господин атаман, дайте всем здоровым силам на Украине надежду, - приводит фрагмент письма МК.

- Пока они об этом говорят только в личных разговорах со мной, но если они к нам официально обратятся, мы, российские казаки, им в этом поможем. Мы своих украинских братьев в беде не оставим, - заявил Виктор Ратиев.

Добавим, многие казаки из Запорожья, Киева и других городов Украины, равно как и их братья из России доблестно сражаются в рядах армии республик Новороссии.

*

Источник: «Московском комсомольце» сам верховный атаман России.

Добавлено: 28-04-2015, 21:53
0
468

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика