У жены актера Александра Белявского мошенники похитили 50 тысяч рублей

У первой жены покойного актера Александра Белявского - Валентины Белявской - мошенники забрали более 50 тысяч рублей. Злоумышленники действовали по проверенной схеме: пожилой женщине сообщили, что ее дочь совершила преступление, и предложили откупиться.

Как стало известно LifeNews, Валентине Белявской позвонили на домашний телефон и сказали, что ее дочь Надежда жестоко убила женщину. Впрочем, добавил анонимный собеседник, ситуацию еще можно уладить, но для «решения вопроса» срочно нужны деньги.

Через пару часов в квартиру к Белявской в Большом Тишинском переулке приехала незнакомка и представилась знакомой убитой. Бывшая супруга актера передала мошеннице все наличные деньги, которые сумела найти дома. И лишь через три часа созвонившись с дочерью, Валентина Белявская поняла, что ее обманули.

На основании жалобы обманутой пенсионерки следователь Пресненского района возбудил уголовное дело. Сейчас по кадрам с камеры наблюдения, установленной возле подъезда, где живет пострадавшая, сыщики восстанавливают хронологию событий того дня. Уже удалось составить композиционный портрет мошенницы, которая, к слову, действовала не в одиночку - по данным полиции, на улице ее ждали подельники.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-04-2015, 09:54
0
193

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика