Соратница Прохорова подбадривала «Правый сектор» обнаженкой

Активистка партии «Гражданская платформа» Нинель Ростковская, которая в последние месяцы проживает на Украине, устроила фотосессию в стиле ню. Позднее она отправила снимки гостеприимным бойцам «Правого сектора» (деятельность организации запрещена на территории России по решению суда. - Прим. LifeNews), в офисе которых провела несколько дней.

В распоряжении LifeNews оказалось несколько фотографий из телефона 35-летней Нинель. На одной из них, сделанной в гостях у лидера санкт-петербургского отделения партии «Гражданская платформа», тело женщины едва прикрыто шарфом с надписью «Прохоров». Еще несколько снимков Нинель сделала уже на Украине, куда перебралась после событий на Манежной площади.

В Киеве активистка «Гражданской платформы» позиционирует себя как политическая беженка. Во время своего пребывания в офисе «Правого Сектора» Нинель наладила контакт с представителями организации. Отметим, что ранее Ростковская пыталась найти поддержку и у российских оппозиционеров, однако из-за ее слабости к алкоголю многие отказали в сотрудничестве.

По данным LifeNews, Нинель Ростковская находится в близких отношениях с такими представителями российской оппозиции, как Марк Гальперин, Ильдар Дадин и Павел Кузнецов.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-04-2015, 10:54
0
610

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика