В метро Москвы мужчину зажало дверьми и протащило одну станцию

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства шокирующего инцидента, произошедшего на перегоне между двумя станциями Московского метрополитена - «Курской» и «Площадью Революции». По предварительным данным, один из пассажиров первого вагона состава не успел вовремя войти в поезд, в результате 53-летний москвич оказался зажатым дверьми.

Несмотря на происшествие, машинист тронулся с места. По словам сотрудников полиции, разбиравшихся в обстоятельствах произошедшего, состав проехал уже 15 метров, когда пассажиры доложили машинисту о ЧП. Однако, по словам других источников, поезд ехал значительно дольше, и пассажир был зажат дверьми весь переезд от «Курской» до «Площади Революции».

- У мужчины диагностированы сотрясение головного мозга, тяжелые травмы головного мозга и множественные ушибы и ссадины по всему телу, - комментируют источники в медицинских кругах.

Москвич находится в реанимации одной из московских больниц. Как заявляют специалисты, мужчина также пострадал от того, что заходил в первый вагон, в результате чего он пострадал от различных конструкций, торчащих из стен.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-04-2015, 11:56
0
475

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика