Песков: Путин не воспринимает иных политиков как угрозу

Президент России Владимир Путин при текущей поддержке населения России и электоральном рейтинге не видит угрозы в иных политиках. Журналисты задали вопрос пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову после того, как накануне Минюст объявил, что «Партия прогресса» лишена госрегистрации.

- Президент с таким уровнем доверия, популярности, с таким электоральным рейтингом вряд ли может воспринимать иных политиков как угрозу, - сказал Дмитрий Песков.

Песков не стал комментировать лишение «Партии прогресса» Алексея Навального госрегистрации, отметив, что «это, скорее, вопрос к Минюсту».

Отметим, после недавней прямой линии с президентом России опрос ВЦИОМа показал, что подавляющее большинство россиян - 81 процент - положительно оценили ответы Владимира Путина. Самыми запомнившимися темами оказались российско-украинские отношения и пенсионное обеспечение - их упомянули 14 и 10 процентов респондентов соответственно, сообщали «Известия».

Что касается недавнего решения Минюста о лишении «Партии прогресса» госрегистрации, сообщение об этом появилось вечером 28 апреля на сайте ведомства. Ранее LifeNews со ссылкой на газету «Известия» сообщал, что отзыв регистрации у «Партии прогресса» возможен из-за недостаточного числа отделений в регионах. Партия Навального изначально носила название «Народный альянс» и была создана в декабре 2012 года. Алексей Навальный был избран его председателем 17 ноября 2013 года. «Партия прогресса» придерживается идей правого либерализма с элементами национализма, консерватизма и социал-демократии.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-04-2015, 12:59
0
150

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика