Владимир Рогов о главном оружии Новороссии

Председатель комитета государственного строительства Новороссии, вежливый запорожец Владимир Рогов в эфире программы «На Самом Деле». Ведущий программы - Сергей Веселовский.

Владимир Рогов:

Мы работаем с информацией уже не первый год и прекрасно понимаем, что в этой гибридной войне, которая идёт на постсоветском и постукраинском пространстве, информация является основным оружием, которое перемалывает судьбы людей и наносит куда больший ущерб нашему народу, чем даже прямые боевые действия, являющиеся зачастую следствиями той лжи, которую вкладывают в головы людей оккупационные СМИ.

Основные темы интервью:

Как с помощью операции "Гласность" не допустить провокаций хунты и терактов на АЭС.

Папа Римский на первой в истории Ватикана встрече с Конференцией европейских раввинов обсудили будущее Европы, России и Украины-Новороссии

Внезапный визит Майкла Макфола в Киев и его откровения о "Крымнаш" и пр.

Фильм «Президент» - Путин готовит народ к новым и решительным действиям или же просто устал?

Бронежилеты-вышиванки и сине-жёлтые бронежилеты со светоотражателями - как гарантия отправки укрокарателей к "небесной сотне".

«Расслабляться не стоит. Те люди, которые сбили Боинг, устроили провокационные убийства в Волновахе, сожгли живьём людей в Одессе, убили десятки тысяч своих соотечественников, не остановятся ни перед чем!»

NewsFront

*

Источник: NewsFront

Добавлено: 29-04-2015, 14:23
0
298

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика