Аресты в Одессе: Журналист Артём Бузила, мать активиста Давидченко и общественница

Утренние часы прошли в Одессе с арестами. Как сообщает местное издание "Таймер", в настоящий момент сотрудниками СБУ задержаны пять человек.

Среди арестованных главред издания «Насправди» Артём Бузила, мать братьев Давидченко, а также активистка «Народной рады Бессарабии» Вера Шевченко.

Дома арестованных подверглись обыску со стороны хунтовских "держиморд".

Есть неподтвержденная информация о ещё двух задержанных, имена которых пока неизвестны.


Ранее пришло сообщение от начальника УМВД Украины в Одесской области Ивана Катеринчука, который заявил, что МВД и СБУ согласованно, по списку, «отрабатывают» людей, на которых падает подозрение в подготовке «дестабилизирующих мероприятий» на майские праздники. Иван Катеринчук пообещал завершить «отработку» ко 2 мая. Скорбная годовщина спровоцировала хунтовских "силовиков" на очередной виток обострения паранойи.

*

Источник: заявил, что МВД и СБУ согласованно, по списку, «отрабатывают» людей, на которых падает подозрение в подготовке «дестабилизирующих мероприятий» на майские праздники. Иван Катеринчук пообещал завершить «отработку» ко 2 мая. Скорбная годовщина спровоцировала хунтовских "силовиков" на очередной виток обострения паранойи.

Добавлено: 29-04-2015, 14:53
0
447

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика