Министр спорта Грузии Леван Кипиани объявил о своей отставке

Тбилиси, 29 апреля. Министр по делам спорта и молодежи Грузии Леван Кипиани подал в отставку со своего поста по собственному желанию, сообщает ТАСС.

По словам самого Кипиани, он изъявил желание покинуть правительство страны из-за того, он не хочет устраивать противостояние с депутатами парламента Грузии, входящими в комитет спорта.

«В отличие от членов этого комитета парламента я ставлю государственные интересы выше личных и обращаюсь к ним - действовать так же», - заявил политик.

Министр спорта стал третьим за последние 8 дней членом правительства Грузии, по собственному желанию ушедшим со своего поста. 21 апреля министр регионального развития и инфраструктуры Давид Шавлиашвили написал заявление по собственному желанию «в связи с ухудшением здоровья», а 28 апреля правительство покинул министр регионального развития Грузии Элгуджа Хокришвили, мотивировав это «семейными обстоятельствами».

Леван Кипиани занимал пост министра спорта с декабря 2011 года. Политик является старшим сыном лучшего футболиста Грузии всех времен, чемпиона СССР (1978), обладателя Кубка Советского Союза (1976, 1979) и Кубка обладателей Кубков УЕФА (1981) в составе тбилисского «Динамо» Давида Кипиани.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 29-04-2015, 15:08
0
245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика