Ткачев: В моей команде в Минсельхозе выживут только сильнейшие

Новый министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, назначенный на прошлой неделе, после своего первого аппаратного совещания в министерстве рассказал LifeNews о новых приоритетных направлениях, а также о первоочередных задачах.

По словам чиновника, Минсельхоз планирует обеспечить всех граждан страны отечественными продуктами питания, решив вопросы свиноводства и птицеводства в течение последующих трех лет, мясного КРС - пяти лет, молочной продукции - десяти лет.

Что касается традиционной процедуры по смене команды, Ткачев уверяет, что существенных изменений в аппарате министерства не будет, но «выживут только сильнейшие».

- Выживут сильнейшие. Останутся те, кто действительно приносит пользу министерству, кто знает ситуацию не понаслышке, кто пользуется авторитетом среди предпринимательского сообщества, кто реально нацелен на решение конкретных задач и планов. Поэтому уже первое совещание показало, что большинство людей совершенно адекватные, знающие свое место, свои задачи профессионалы. Я надеюсь, что мы дальше продолжим работу. Массового переезда из Краснодара не предполагается. Судя по первым перестановкам, в любом случае, ключевые посты остались за людьми дела, доморощенными, знающими проблемы. Все будет в спокойном режиме. Революции не будет, - прокомментировал LifeNews Александр Ткачев.

Также он отметил, что перевозить семью в новые условия проживания пока не намерен.

Напомним, президент России Владимир Путин на прошлой неделе предложил главе Министерства сельского хозяйства Николаю Федорову стать советником в Администрации по вопросам развития агропромышленного комплекса. В свою очередь на пост министра назначили бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Также указом Владимира Путина врио главы губернатора Краснодарского края был назначен Вениамин Кондратьев.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-04-2015, 18:56
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика