Майор полиции, устроивший смертельное ДТП в Заречном, сдался

33-летний заместитель начальника ОМВД города Заречного майор Андрей Пуcиков, устроивший смертельное ДТП в городе Асбесте, вышел из леса и сдался сотрудникам правоохранительных органов.

- На месте ЧП работает усиленная следственно-оперативная группа, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Если подтвердится, что за рулем был сотрудник полиции, он будет привлечен к предусмотренной законом ответственности. Также будут привлечены к ответу его начальники за упущение в воспитательной работе с личным составом.

СУ по Свердловской области СКР проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, сегодня заместитель начальника ОМВД города Заречного Свердловской области Андрей Пусиков сбежал с места ДТП, в результате которого погибла женщина. ЧП произошло неподалеку от города Асбеста.

Как сообщили в дежурную часть очевидцы произошедшего, водитель автомобиля «Мицубиси-Паджеро» пересек двойную сплошную полосу и вылетел на встречку, где столкнулся с машиной ЗАЗ «Шанс» лоб в лоб. Находившаяся в «Запорожце» 42-летняя местная жительница Татьяна Алексеева погибла на месте. Однако водитель джипа, увидев бездыханное тело женщины, сбежал с места происшествия. По словам свидетелей аварии, полицейский был изрядно пьян.

СУ по Свердловской области СКР проводит проверку по факту ЧП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-04-2015, 23:55
0
321

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика