Новый премьер Кыргызстана пообещал работать 24 часа в сутки

Бишкек, 30 апреля. Темир Сариев стал новым премьер-министром Кыргызстана. Его кандидатуру одобрили депутаты парламента, сообщает телеканал «МИР 24». До парламентских выборов осталось полгода.

«Как только придут новые депутаты, действующее правительство должно уйти в отставку. Поэтому, посоветовавшись с коалицией большинства, я оставил всех министров. Мы продолжаем выполнять задачи, поставленные Национальной стратегией развития до 2017 года», - сказал премьер-министр Кыргызстана Темир Сариев.

Выступая в парламенте, Сариев также пообещал исполнять обязательства по намеченному на начало мая вхождению республики в Евразийский экономический союз. Он также заявил, что намерен отказаться от участия в предстоящих в октябре парламентских выборах.

Сегодня же Сариев представил в парламенте свою программу. Он пообещал, что в правительстве будет действовать жесткая дисциплина, и все принятые документы будут неукоснительно исполняться.

«Будут усилены требования по исполнительской дисциплине государственных служащих, повышена ответственность за качество выполняемой работы. Нынешний состав правительства приходит на срок, который ограничен парламентскими выборами осенью нынешнего года», - отметил он.

Сариев заверил депутатов, что правительство под его руководством будет работать «24 часа в сутки без суббот и воскресений».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 30-04-2015, 17:36
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика