ДТП в Смоленской области: шестеро погибших

Смоленск, 30 апреля. В результате дорожно-транспортного происшествия в Смоленской области погибли шесть человек. Авария произошла на автодороге Велиж-Невель, передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы управления МВД по Смоленской области Наталью Гурееву.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло в Смоленском районе на автодороге Велиж - Невель в районе деревни Дубровка. Произошло лобовое столкновение автомашин Hyundai Solaris и Mazda 3, в результате которого погибли шесть человек», - приводит агентство слова Гуреевой.

На месте аварии в данный момент работают сотрудники полиции и спасатели. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Ранее в четверг «МИР 24» сообщал об игре в «шашки» на юге Москвы, которая закончилась трагедией: не участвующий в «турнире» водитель одного из автомобилей погиб, а виновники ДТП госпитализированы с различными травмами.

* Водитель автобуса, влетевшего в поезд у Выборга, находился под наркотиками

После предварительного разбирательства стало известно, что владельцы двух иномарок решили устроить уличную гонку. Компания на Infiniti решила помериться силами с Toyota. Позже к этому «соревнованию» решил присоединиться водитель Mercedes. Скорость автомобилей в «игре» была не менее 100 км в час.

В итоге в какой-то момент один из автомобилей зацепил другой, а тот влетел сначала в «Жигули», а затем - в КамАЗ. От удара грузовик съехал с дороги и врезался в дом.

В результате столкновения водитель КамАЗ скончался на месте, а протараненное здание оказалось пропускным пунктом «Ведущего НИИ химических технологий».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-05-2015, 00:06
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика