Обама отдал приказ стрелять «чёртовых ниггеров» в Балтиморе

Такой вывод следует из анализа инсайдерской информации Татьяны Волковой. Когда офицер связи с балтиморской полицией доложил президенту США о волнениях в городе, подчеркнув, что силовики проявляют максимальную сдержанность, Барак Обама, при четырёх свидетелях, двое из которых (каждый в отдельности) повторили это источнику чуть ли не слово в слово, воскликнул: «Боже, вам следовало просто их всех перестрелять, чёртовых ниггеров!»

Но, быстро взяв себя в руки, поправился: «Ох, я не хотел этого говорить. Передайте им, что максимальная сдержанность - это хорошо». Можно «не хотеть об этом говорить», но при этом отдать такой приказ. У читателей могут быть разные мнения об этом эпизоде, но поскольку я источнику доверяю, у меня возник вопрос: неужели президенту настолько не важен шанс кандидата от его партии на следующих выборах, что он, пускай на секунду, мог позволить себе помечтать о жёстком силовом решении?

Уверен такой приказ был отдан, но он так же было саботирован благоразумными исполнителями, как и недавно поставленная задача стремящаяся к максимальному количеству жертв, о подрыве детских и медицинских учреждений центральной и западной Украины, вдалеке от зоны АТО, чтоб показать Европе истинное зверское лицо ЛДНР. Этот план показался руководителю военной секции украинского отдела ЦРУ слишком рискованным, и обеспокоенный ответственный сотрудник в нарушение всех правил поделился своими опасениями с равными себе по должности коллегами - руководителями двух других секций, и совместно они решили принять меры по недопущению выполнения скандального приказа, вплоть до обращения в Сенат Конгресса США.

Эти трое и оказались первыми «самоубийцами», но выяснилось, что утечка информации уже произошла. Были ликвидированы ещё двое. http://pravosudija.net/article/tragedii-v-lengli-chast-iii.

Но возможно, что получившие приказ «перестрелять, чёртовых ниггеров!» остались живы как и надежные и опытные сотрудники спецслужбы, агенты ЦРУ Джонатан Талабани из Отдела специальной деятельности (SAD) Национальной тайной службы (NCS) и Джозеф Куфтаро из Антитеррористического центра/Специальные операции (CTC/SO), также входящего в Национальную тайную службу, которые получили приказ о применении в специальной операции в Ираке термоядерного оружия, во взрыве которого можно обвинить ИГИЛ, а также «доказать» наличие в Ираке оружия массового поражения, которое прежде лишь «случайно» не было обнаружено.

Ведь после взрыва было бы установлено, что использовались расщепляющиеся материалы иракского, а не американского происхождения. В ИГИЛ служат бывшие генералы Саддама Хусейна, которые могут подтвердить всё, что потребуется халифу. Беспокойство агентов как за жизнь их родичей на исторических родинах, так и за остатки международного престижа США в случае приведения безумного плана в исполнение, нарастало. С приближением назначенного срока бойцы не видели другого выхода, кроме как начать собственную «операцию», чтобы остановить запланированную, об отмене которой в суматохе никто не потрудился их уведомить.

Не исключаю, что в своём стремлении подтолкнуть к принятию разумного решения они намеревались просто попугать начальство - и это в полной мере удалось. Агенты Джонатан Талабани и Джозеф Куфтаро переведены в относительно безопасное место - в Академию ФБР на территории базы морской пехоты в Квантико. Директор Национальной тайной службы Фрэнк Арчибальд объявил о своем уходе «после выдающейся карьеры в ЦРУ», - по формулировке слова пресс-секретаря ведомства.

Сегодня ЦРУ официально сообщит о начале «запланированных» структурных изменений. За пределами сообщения останется тот факт, что цель реформ сводится к оттеснению людей Вангард с ключевых позиций в этой организации, и к выдвижению нового директора Национальной тайной службы на роль своеобразного комиссара, приставленного приглядывать за директором ЦРУ Бреннаном.

Русская Сила

*

Источник: анализа инсайдерской информации Татьяны Волковой. Когда офицер связи с балтиморской полицией доложил президенту США о волнениях в городе, подчеркнув, что силовики проявляют максимальную сдержанность, Барак Обама, при четырёх свидетелях, двое из которых (каждый в отдельности) повторили это источнику чуть ли не слово в слово, воскликнул: «Боже, вам следовало просто их всех перестрелять, чёртовых ниггеров!»

Добавлено: 1-05-2015, 15:23
0
405

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика