Гигантский бобер напал на девушку под Липецком

Липецк, 5 мая. Крупный бобер напал на девушку, которая приехала в гости к родственникам в Липецкую область. Он бросился в атаку вечером, когда девушка вышла из дома поговорить по телефону, передает «Интерфакс».

«Сзади дома огород, за ним болото, я просто вышла и успела сделать пару шагов вперед, он напал сзади, нанеся глубокую рану, затем быстро обежал сбоку и, как змея, начал кусать, но уже не так сильно», - написала Евгения Елисеева на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Родственники выбежали на крики спасать Евгению и тоже оказались «под прицелом» животного.

Мужчинам удалось забить бобра палками, когда тот увлекся брошенной в него детской коляской-тростью.

Пострадавшие отправили голову бобра на экспертизу, чтобы определить, страдал ли он бешенством. По словам местных жителей, это было первое нападение липецкого бобра на человека.

Похожий случай произошел два года назад в белорусском поселке Красная Воля. Местная уборщица заметила спящего бобра в доме культуры и решила выгнать его на улицу. За месяц до этого бобер насмерть загрыз рыбака в Брестской области. Он хотел сфотографироваться с животным, которое неожиданно пришло в ярость и впилось в ногу мужчине. Зверь перегрыз бедренную артерию, и рыбак умер от потери крови.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-05-2015, 14:05
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика