Один из забросавших камнями ветерана школьников состоит на учете в полиции

Санкт-Петербург, 5 мая. В числе учащихся второго класса средней школы в поселке Важины Ленинградской области, забросавших камнями 77-летнего бывшего узника концлагеря Анатолия Федотова, есть мальчик, состоящий на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних ГУ МВД, передает РИА «Новости».

«Один из школьников из-за плохого поведения находится на профилактическом учете», - рассказал представитель областной прокуратуры.

Ранее СМИ сообщили, что несколько школьников закидали бывшего узника финского концлагеря под Петрозаводском в момент, когда тот возвращался после получения медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Административная комиссия поселка Важины сообщила об инциденте в ОВД по Подпорожскому району 3 мая.

Отмечается, что телесных повреждений у Федорова не зафиксировано, за медицинской помощью он не обращался. Прокуратура проводит проверку деятельности подразделения по делам несовершеннолетних на предмет профилактической работы с одним из подростков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-05-2015, 16:35
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика