Съемки нового ситкома «Школа выживания» на телеканале «Мир» (ФОТО)

Москва, 5 мая. На телеканале «Мир» начались съемки ситкома «Школа выживания» про женщину с непростой судьбой. У главной героини Екатерины Назаровой трое детей, но при этом нет мужской опоры.

Приходится Кате непросто, несмотря на алименты и льготы, денег на содержание троих ребятишек не хватает. При всем этом мать-одиночка теряет работу, что является довольно типичной ситуацией в наши дни. Однако, несмотря на кризис и сложности, Екатерине удается сохранять оптимистичность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жизнь после «Развода»: съемки нового сериала МТРК «Мир» (ФОТО)

Задорную маму исполняет актриса Наталья Медведева, которая получила широкую известность благодаря игре в телешоу «Comedy Woman». Как и в юмористической программе, ее героиня не теряет своего энтузиазма и справляется со всеми жизненными трудностями легко, весело, с оптимизмом, заряжая им и окружающих.

Еще одну из главных ролей исполняет актриса Анастасия Лапина, которая по сюжету играет Светлану – лучшую подругу многодетной мамы. Рыжеволосая красавица напротив не обременена заботами, она играет бизнес-леди в распоряжение которой маникюрный салон. Девушка работает на саму себя и никому ничего не должна. В отличие от своей приятельницы, она не думает о том, как, и на что прокормить детей, полностью отдавая все силы на бизнес.

Обретут ли такие разные главные героини свое женское счастье, и какие преграды их ожидают на пути, телезрители «МИР 24» узнают в ближайшем будущем.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-05-2015, 18:36
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика