«Школа выживания» от «Мира»

Москва, 5 мая. Осенью зрителей телеканала «Мир» ждет премьера: по заказу МТРК создают сериал «Школа выживания». Главная героиня - многодетная мать. У женщины нет ни денег, ни работы. Всех секретов сценария авторы пока не раскрывают. Сегодня - первый день съемок. За стартом следила корреспондент «МИР 24» Наталья Дюжикова.

Первый съемочный день и первая сцена - постельная. Героиня просыпается в своей спальне. Она красивая и забавная. Только вот судьба подкидывает ей не смешные испытания: потеря работы, безденежье, а ведь на руках трое детей. Актриса Наталия Медведева из «Comedy Woman» признается: войти в образ главной героини ей было не просто. «У меня нет троих детей, поэтому приходится постоянно наблюдать за семейными парами, за женщинами, которые хотят в этой жизни все успевать», - рассказала артистка.

А еще надо растрогать и рассмешить зрителя. Жанр ситуационной комедии подходит для этого как нельзя лучше, уверен режиссер Сахат Дурсунов. Он обещает: в этом сериале каждый найдет что-то трогательное и родное. После первой сцены режиссер разбивает тарелку, на которой расписалась вся съемочная группа. Есть у киношников такая традиция - бьют тарелочку на счастье. Осколки разобрали в качестве сувениров, а съемки продолились.

*

Обычная трехкомнатная квартира, воссозданная в павильоне, кажется огромной. Это нужно для удобства съемок. Но каждая небрежно лежащая деталь интерьера дает ощущение полной обжитости и уюта. В доме повсюду детские вещи, игрушки, фото.

В «Школе выживания» будет 150 серий. Премьера сериала на канале «Мир» уже этой осенью.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-05-2015, 20:09
0
172

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика