«Ночные волки» доехали до Праги

Москва, 5 мая. Участники мотопробега Москва-Берлин из байк-клуба «Ночные волки» во вторник приехали в Прагу, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя посольства России в Чехии Даниила Шаповаленко.

Всего в Прагу на данный момент прибыли шесть байкеров. В среду они вместе с чешскими друзьями возложат цветы на могилы павших здесь красноармейцев, которые похоронены на Ольшанском кладбище в центре города, а также к памятнику маршалу И.С. Коневу, командовавшему танковыми частями в боях за освобождение Праги 9 мая 1945 года.

* задержанного ранее участника российского байк-клуба «Ночные волки» Юрия Васильева, которого должны были впоследствии депортировать в Россию через Финляндию. Васильев был задержан после прибытия в порт Травемюнде из Финляндии. Его обвинили в «несоответствии действительной цели визита и цели, указанной в визе».

Напомним, 25 апреля «Ночные волки» выехали из Москвы и отправились в мотопробег, приуроченный к 70-летию Победы. Запланированный маршрут байкеров проходит через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу и заканчивается в Берлине.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-05-2015, 23:40
0
307

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика