Санитарка покусала медсестру, до смерти напугав пациентку

Челябинск. В Челябинской области санитарка в больнице, находясь в наркотическом опьянении, напала на медсестру и до смерти напугала пациентку-сердечницу.Об этом сообщает АН «Доступ».

Инцидент произошел ночью в подразделении Каслинской центральной районной больницы в поселке Тюбук.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: В Москве борцы с «просрочкой» подрались с продавцами рынка

Санитарка и медсестра дежурили в стационаре. Неожиданно между сотрудницами больницы вспыхнул конфликт. Санитарка начала избивать медсестру руками и ногами, а также с ожесточением кусать ее. Взволнованная пенсионерка, страдающая болезнями сердца, услышав в коридоре шум, вышла из палаты. Побитая медсестра вырвалась из крепких рук санитарки и убежала в другое отделение, рассказав обо всем коллегам.

«Когда главврач больницы и другие сотрудники пришли в отделение, пожилая пациентка была уже мертва. Установлено, что пенсионерка скончалась, так как у нее отказало сердце. Санитарка была задержана, ей провели медосвидетельствование, которое показало, что женщина находилась в состоянии наркотического опьянения после употребления амфетамина. На несколько суток ее поместили в камеру для административно-задержанных», – сказал старший следователь СО по Каслям СУ СКР по Челябинской области Дмитрий Митров.

Полицейские полагают, что пожилая женщина, видимо, умерла от испуга, вызванного увиденным конфликтом.

Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Следствие будет разбираться, почему руководство больницы допустило нахождение на смене сотрудницы в состоянии наркотического опьянения.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-05-2015, 13:36
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика