Жительница Новосибирска вернулась домой после девяти лет беспамятства

Новосибирск, 6 мая. Потерявшая память жительница Новосибирска вернулась к родным через девять лет после своих похорон. 47-летняя Инна Петровская считалась пропавшей без вести. Родственники в какой-то момент перестали искать женщину, поверив в ее гибель. Об этом сообщает «Сибкрай».

К Нине Петровской в какой-то момент вернулась память, и она вспомнила свое имя, а также имена близких людей. Муж и ребенок были страшно удивлены и обрадованы одновременно, когда увидели родного человека живым и здоровым. Тем не менее, чтобы «воскресить» Нину Петровскую, пришлось обратиться в прокуратуру.

«Жительница Новосибирска обратилась с заявлением об отмене решения суда об объявлении ее умершей. Родственники женщины засвидетельствовали, что это их пропавшая дочь и сестра, для сравнения предъявили фотографии из семейного альбома», - сообщил заместитель прокурора Ленинского района Илья Черкас.

По его словам, судебная инстанция отменила ранее принятое решение о признании женщины умершей. В скором времени будет аннулирована запись о смерти в книге государственной регистрации актов гражданского состояния.

Между тем вернувшаяся в семью Нина Петровская полностью излечилась от амнезии и занялась воспитанием повзрослевшей дочери.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-05-2015, 14:04
0
99

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика