Савченко вызвали скорую помощь в суд

Надежде Савченко вызвали скорую помощь в зал заседания. Об этом сообщает канал Life Ntws. Она почувствовала резкую боль в груди во время ходатайства следствия о продлении ее содержания под стражей.

Басманный суд Москвы рассмотрел жалобу защиты украинской летчицы на отказ отпустить ее на сессию ПАСЕ, делегатом которой она является. Адвокаты просили признать незаконными действия Следственного комитета, однако судья отказал защитникам летчицы в этом ходатайстве. Кроме того, с самого начала слушания защита Савченко запросила отвода судьи.

- Мы считаем судью неподходящей кандидатурой для рассмотрения этого дела, так как у него может быть личная неприязнь к подсудимой. Савченко просит его заменить, так как он предвзято относится и ни разу не принял решение в пользу обвиняемого, - сообщил адвокат Илья Новиков. Однако ходатайство об отводе судьи было отклонено.

Стоит отметить, что суд также сделал замечание Надежде Савченко за применение нецензурной речи в общении с журналистами.

*

Источник: Life Ntws. Она почувствовала резкую боль в груди во время ходатайства следствия о продлении ее содержания под стражей.

Добавлено: 6-05-2015, 17:25
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика