Вызванные в суд врачи отказались увозить Савченко

Москва, 6 мая. Врачи отказались госпитализировать украинскую летчицу Надежду Савченко, которой стало плохо во время заседания, сообщает телеканал «МИР 24».

В среду во время заседания подсудимая пожаловалась на то, что у нее давит в груди и болит сердце. Она попросила вызвать медиков, чтобы ей измерили давление, пульс и уровень сахара.

В настоящее время в Басманном суде рассматривается ходатайство следствия о продлении ее ареста до 20 июня. Ранее сообщалось, что следствие по ее делу продлено до 13 ноября.

Савченко обвиняется в пособничестве убийству российских журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка. По версии следствия, женщина была корректировщиком огня во время минометного обстрела. под которым и погибли сотрудники ВГТРК. В июле прошлого года она была задержана и вскоре отправлена в СИЗО.

*

Находясь под стражей, летчица несколько раз объявляла голодовку. Из-за очередного ухудшения состояния ее здоровья Савченко отправили в городскую больницу № 20, а затем вернули в изолятор. Врачи ранее оценили ее состояние как удовлетворительное.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-05-2015, 18:05
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика