Пётр Порошенко: Никто на Украине не попадёт в рейтинг Forbes за счёт госмонополий на энергоресурсы

?Президент Украины Петр Порошенко заявил, что никто на Украине не попадёт в список Forbes за счёт госмонополий на энергоресурсы. Об этом говорится на сайте главы украинского государства.

«Гарантирую, что никто больше не попадёт в рейтинг Forbes, снимая сливки с использованием возможностей государственных монополий», - приводит РИА Новости слова Порошенко, выступившего на заседании СНБО по энергетической безопасности.

Украинский лидер заявил, что политика деолигархизации и демонополизации полностью соответствует национальным интересам в сфере безопасности. Порошенко также выразил уверенность, что правительство и Верховная Рада не откажутся от этого курса.

«Кто бы и чем бы ни пытался Украину и меня, как президента, шантажировать, - ни так называемыми шахтёрским батальонами, две трети из которых составляли «титушки», ни так называемыми частными армиями, ни информационными диверсиями, которые сегодня пытаются запускать против меня и против Украины. Стоял, стою и буду стоять на страже национальных интересов. Недовольство «потерпевших» я понимаю, но не советую сопротивляться», - отметил он.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 6-05-2015, 19:09
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика