Арестована сообщница подозреваемых в расстреле милиционеров у АЗС в Киеве

Суд арестовал 19-летнюю сообщницу подозреваемых в расстреле милиционеров при нападении на АЗС в Киеве. Об этом сообщает прокуратура города.

«В рамках расследования уголовного производства относительно нападения на АЗС и расстрела правоохранителей в ночь на 4 мая в Киеве задержана ещё одна подозреваемая - 19-летняя жительница города Винница», - заявили в прокуратуре, передаёт РИА Новости.

Как установили правоохранители, девушка принимала участие в организации обстрела поста ГАИ в Быковне, которое было совершено 2 мая. Её действия были квалифицированы по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Днепровский райсуд Киева по ходатайству следователя, согласованному с прокурором, арестовал девушку с альтернативой залога в размере 3,6 млн гривен ($171 тыс.).

Напомним, на днях молодые люди в масках совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию в Киеве. Злоумышленники ранили сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен ($37). Когда правоохранители попытались задержать преступников, началась стрельба. В результате погибли двое милиционеров, ещё трое попали в больницу с ранениями. По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, напавшие служили в добровольческих батальонах.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 6-05-2015, 21:07
0
205

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика