В Якутске возбудили дело против охранника-убийцы из бара

Якутск, 7 мая. В Якутске возбудили дело против охранника бара, который ударом в челюсть убил посетителя. Об этом сообщается на сайте СУ Следственного комитета по Республике Саха (Якутия).

Дело заведено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» (ч.4 ст.111 УК РФ).

Инцидент произошел 3 мая 2015 года около 4 часов в здании бара «Бристоль». Ссора вспыхнула между двумя посетителями и двумя охранниками. Что стало поводом для конфликта, не сообщается. В ходе словесной перепалки один из охранников нанес удар в челюсть посетителя. Тот упал на пол и впоследствии скончался на месте, не приходя в сознание.

По предварительным данным, причиной смерти 27-летнего мужчины стала травма головы. Подозреваемого в убийстве задержали, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Свою вину охранник признал частично.

Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что в этом же баре в 2012 году было совершено похожее убийство. Тогда питейное заведение называлось по-другому - «Дракон». Администратор бара избил посетителя до смерти. Позже его приговорили к семи годам колонии строгого режима.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 7-05-2015, 13:07
0
190

0

Наверх Яндекс.Метрика