В Махачкале ликвидированы два боевика и их подсобник

Москва, 7 мая. В Дагестане ликвидированы двое боевиков из махачкалинской бандгруппы и их подсобник, сообщает «Комсомольская правда».

Бандитов брали штурмом. В доме, где они скрывали, начался пожар, сейчас его тушат прибывшие на место пожарные. Эксперты устанавливают имена убитых боевиков. Помимо этого, силовики исследуют их квартиру на предмет наличия взрывоопасных устройств.

Режим КТО был введен в Махачкале ранним утром в четверг после того, как поступила информация о том, что в одной из квартир многоэтажного дома по ул. Ахмедхана Султана находятся вооруженные люди. Силовики заблокировали бандитов и предложи им сдаться, однако те отказались и открыли огонь по стражам порядкам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Махачкале горит дом, в котором укрылись боевики

Единственное, чего удалось добиться в ходе переговоров – боевики отпустили на свободу жену хозяина квартиры. Остальных жителей многоэтажки эвакуировали полицейские. Информации и раненых не поступало.

Из-за чего в здании начался пожар – неизвестно. Однако из-за него спецназовцы были вынуждены на некоторое время прекратить активную фазу спецоперации.

Отметим, что только в апреле в Дагестане прошло сразу несколько контртерорристических операций. В ходе одной из них были ликвидированы пять боевиков, в том числе главарь террористической группировки «Имарат Кавказ» Алиасхаб Кебеков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 7-05-2015, 15:33
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика