Серийному педофилу дали 19 лет колонии строгого режима

Иваново, 7 мая. В Ивановской области вынесен приговор серийному педофилу, на счету которого 119 преступлений против половой неприкосновенности детей, в том числе с использованием соцсетей. Мужчина получил 19 лет колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

«В конце 2012 года мужчина совершил в отношении 9-летнего мальчика развратные действия с использованием социальной сети «ВКонтакте», - рассказали в Следственном комитете.

С этого случая и началось расследование серии преступлений педофила.

По данным СКР, 42-летний мужчина насиловал и совращал несовершеннолетних мальчиков и девочек, начиная с конца 1990-х – начала 2000-х годов. Многие из его жертв уже достигли совершеннолетия.

На этапе предварительного слушания следователям удалось получить «неоспоримые доказательства совершения педофилом особо тяжких преступлений».

Напомним, 5 мая в Карелии по обвинению в педофилии на два месяца арестовали местного депутата заксобрания Ивана Романова. По данным следствия, он вместе с замдиректора по воспитательной и организационной работе Петрозаводского речного училища изнасиловали подростков 16 и 17 лет.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 7-05-2015, 21:33
0
117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика