Российские города готовятся к парадам Победы

Москва, 7 мая. Генеральные репетиции парадов 9 мая в четверг состоялись во многих городах России, передает телеканал «МИР 24».

В Балтийске сначала строем прошли боевые корабли, а после в воздух поднялась морская авиация. В небе над Калининградским морским каналом строем пролетели 14 самолетов и вертолетов. Это фронтовые бомбардировщики Су-24, истребители Су-27, противолодочные и поисково-спасательные вертолеты, а также военно-транспортные самолеты Ан-26.

В Североморске, главной базе Северного флота России в одном строю прошли экипажи миноносцев, больших противолодочных и малых ракетных кораблей, тральщиков, атомных стратегических подводных крейсеров. В юбилей Победы весь мир сможет увидеть этот мощный «Северный щит» России.

* Репетиция парада: боевые легенды и технические новинки

Генеральной репетиции в Самаре не помешал даже дождь. На плацу в парадной форме выстроились 1700 военнослужащих. Несмотря на пасмурную погоду, на площади Куйбышева за происходящим наблюдали больше сотни зрителей.

А в это время во Владивостоке была уже ночь. Чтобы избежать пробок, генеральный прогон техники здесь решили провести после девяти вечера.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-05-2015, 00:37
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика