Михалков опроверг слухи о создании своего телеканала

Москва, 8 мая. Режиссер Никита Михалков не планирует открывать телеканал для показа работ молодых кинематографистов, как ранее сообщали СМИ. Он не ведет переговоров об этом с ВГТРК или другими холдингами, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Михалкова.

«Официально заявляем, что Никита Сергеевич Михалков не является инициатором создания никакого телеканала, не вел и не ведет переговоров с ВГТРК, равно как и с другими медиахолдингами, о создании какого-либо отдельного телеканала», - сказали в пресс-службе режиссера.

По словам представителей Михалкова, он действительно говорил с телехолдингами, однако не о новом канале, а об информационной поддержке Академии кинематографического и театрального искусства.

Сам Михалков выразил сожаление о том, что его слова вырвали из контекста.

«Меня огорчает, что моя цитата была приведена в газете не дословно и без учета контекста, в котором были сказаны мои слова, что исказило общий смысл», - сказал он.

В пятницу в СМИ появилась информация о том, что режиссер ведет переговоры о создании в России телеканала, транслирующего дебютные и курсовые работы молодых режиссеров. Комментируя публикации, он отметил, что был бы рад появлению в России такого канала.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-05-2015, 12:03
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика