Эвакуатор в Москве увез автомобиль с двухлетним ребенком

Москва, 8 мая. В Москве эвакуировали автомобиль, в салоне которого находился двухлетний малыш. Об этом сообщает M24 со ссылкой на источник в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции.

Инцидент произошел в минувшую среду на Шаболовской улице. Водитель Honda припарковал машину под запрещающим знаком. Эвакуатор приехал на место, чтобы забрать автомобиль нарушителя, однако по дороге диспетчеру поступило сообщение, что в салоне остался запертым ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автономера с московским кодом закончились

Маленького пассажира передали полицейским, которые направят материалы по данному инциденту в органы опеки и уполномоченному при президенте по правам ребенка Павлу Астахову.

Отметим, что это не первый подобный случай. В Петербурге 3 апреля эвакуировали машину с грудным ребенком. Автомобиль BMW стоял в зоне действия знака «Остановка запрещена». Мать ребенка позвонила в полицию, спустя 20 минут после произошедшего. В Москве 10 марта мужчина с восьмилетним сыном и вовсе на ходу запрыгнули в эвакуатор, который увозил их машину. Автомобиль вновь был припаркован под запрещающим знаком. В органах подчеркнули, что высота платформы эвакуатора больше метра и отец подвергал ребенка серьезной опасности.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-05-2015, 13:39
0
152

0

Наверх Яндекс.Метрика