В ЛНР спецслужбами предотвращены несколько провокаций

Председатель народного совета ЛНР Алексей Карякин сообщил, что спецслужбы республики предотвратили несколько провокаций, которые были запланированы на 9 мая. По его словам, правоохранительные органы Луганской народной республики очень хорошо работают, праздник врагам республики не удалось испортить. Безопасность на мероприятиях, посвященных празднованию 70-летия Великой Победы, обеспечивают три силовые структуры ЛНР.

Однако колонна из 168 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью не смогла попасть на территорию республики. В машинах находились продукты питания, товары первой необходимости, а также алкоголь и сигареты.

По словам председателя "Луганской военно-гражданской администрации" Геннадия Москаля, грузовики и микроавтобусы трое суток собирались около неработающей шахты «Родина» и, вопреки запрету Луганской ВГА на движение грузов через линию разграничения, планировали проехать на территорию Луганской народной республики. Все автомобили зарегистрированы в Луганской, Донецкой, Харьковской и Днепропетровской областях.

*

Источник: сообщил, что спецслужбы республики предотвратили несколько провокаций, которые были запланированы на 9 мая. По его словам, правоохранительные органы Луганской народной республики очень хорошо работают, праздник врагам республики не удалось испортить. Безопасность на мероприятиях, посвященных празднованию 70-летия Великой Победы, обеспечивают три силовые структуры ЛНР.

Добавлено: 10-05-2015, 06:23
0
368

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика