Китай доставил медицинское оборудование для беженцев из Новороссии и Украины

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России. Гуманитарная помощь из КНР в виде медицинского оборудования для больниц, которые оказывают помощь беженцам из Новороссии и Украины, доставлена в Минеральные Воды.

"Сегодня, в соответствии с договоренностью РФ, Российского Красного Креста, МЧС России и Китайской Народной Республики, в аэропорту Минеральные Воды приземлился самолет КНР Boeing 763 с гуманитарным грузом на борту, общий вес которого составляет 48 тонн. В основном это медицинское оборудование: установки для получения кислорода, мониторы для контроля за состоянием пациентов, дефибрилляторы, диагностические установки УЗИ, кресла- каталки, одеяла и другое оборудование", - сказал представитель МЧС.

Оборудование будет доставлено в лечебные учреждения Ростова-на-Дону, Севастополя, Республики Крым. В эти регионы его привезут автомобили МЧС.

*

Источник: ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России. Гуманитарная помощь из КНР в виде медицинского оборудования для больниц, которые оказывают помощь беженцам из Новороссии и Украины, доставлена в Минеральные Воды.

Добавлено: 10-05-2015, 13:53
0
467

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика