Коты-миллионеры

Кошка Карла Лагерфельда заработала три миллиона евро за год. Ее зовут Шупетт, и она имеет даже собственный аккуант в твиттере. Кроме того, в портфолио кошки Лагерфельда – съемки для японского бренда косметики. О ней также написана биографическая книга под названием: «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета». Вот что значит – повезло с хозяином.

А ведь бывает и наоборот. Питомцы гораздо знаменитее своих хозяев и зарабатывают куда больше.

Монти

Этому коту очень повезло – его полюбили со всеми его недостатками. Кот Монти родился без носовой кости – специалисты утверждают, что это мутация генов. Но семью из копенгагена необычное выражение морды не остановило: Монти стал звездой и лицом собственного бренда. Он хорошо зарабатывает на майках и сувенирах.

Лил Баб

Лил Баб - кошка – карлик. Она не растет и до самой смерти останется маленьким котенком. Фанаты мечтают увидеть ее среди персонажей комиксов или мультфильмов . У Лил Баб есть целый интернет-магазин. Ее мордочка обеспечивает непрерывный финансовый поток в карман хозяев.

Венера Двуликая

Эта кошка собирает тысячи лайков в соцсетях из-за удивительного окраса: одна половина ее морды рыжая, с голубым глазом, а вторая - черная, с зеленым глазом. Эксперты называют таких животных «химерами». Венера – не просто звезда ютьюба, но и лицо собственного сайта.

Сити

Сити замечателен своей длиной. Он очень любит потягиваться, и этим пользуются его хозяева – у них всегда наготове фотоаппарат. Кстати, Сити не только продает футболки и сумки со своим изображением – он лицо компании против удаления когтей у кошек.

Grumpy Cat (Сердитый Кот)

«Сердитого котика» на самом деле зовут Соус Тардар - его уж точно видел каждый. Кошка, ставшая благодаря необычной внешности, наверное, самым главным котом интернета. Случилось это в сентябре 2012 - после того, как фото Соус Тардар впервые попало в сеть. Уже в 2013 Сердитая кошка получила международную премию «Мем года»

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-05-2015, 21:36
0
525

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика