?Туристический автобус попал в ДТП в Египте, погиб россиянин

Один гражданин России и один египтянин погибли в результате ДТП с туристическим автобусом в районе курортного города Хургада на Красном море, сообщил официальный представитель Министерства здравоохранения Египта Хусам Абдель Гаффар. Имя погибшего гражданина РФ пока неизвестно. Травмы в результате аварии получили 11 пассажиров.

?Туристический автобус попал в ДТП в Египте, погиб россиянин

Автобус с туристами, в том числе из РФ, следовавший по автотрассе в районе Хургады, столкнулся с грузовой автомашиной и перевернулся, сообщает РИА Новости. Как стало известно, погибли два человека: гражданин России и египтянин. Эти даные подтвердил официальный представитель Министерства здравоохранения Египта Хусам Абдель Гаффар.

Кроме того, в ДТП получили травмы ещё 11 пассажиров, сообщает РИА новости. Все они доставлены в больницы. По имеющейся информации, 20 других находившихся в автобусе туристов не пострадали. В посольстве России в Каире сообщили, что информация о ДТП проверяется, дипломаты уточняют детали.

Как ранее заявила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова, вероятнее всего автобус не имел отношения к официальным поставщикам туристических услуг. «Поскольку среди пассажиров автобуса были туристы из разных стран, можно предположить, что они приобрели свои туры у так называемых уличных операторов», - пояснила она.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 12-05-2015, 13:05
0
245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика