Пан Ги Мун встретился с представителями международных региональных организаций

Москва, 12 мая. Бороться с терроризмом необходимо совместно на всех уровнях. Об этом шла речь на встрече генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и представителей международных региональных организаций. Большую роль в решении региональных проблем играет и Шанхайская организация сотрудничества, сообщает «МИР 24».

*

«На пространстве ШОС сохраняется последовательно усилиями глав государств стабильная обстановка и та совместная борьба с силами трех зол (экстремизмом, сепаратизмом и терроризмом), с незаконным оборотом наркотиков и оружия, с незаконной миграцией. Она вполне эффективна и показывает, что качество, масштаб и глубина этого взаимодействия стран-основательниц (Казахстана, Кыргызстана, КНР, РФ, Таджикистана и Узбекистана) становятся все более и более успешными», - заявил генеральный секретарь ШОС Дмитрий Мезенцев.

По словам Пан Ги Муна, мир станет намного безопаснее благодаря совместным усилиям ООН и международных региональных организаций. Сейчас это особенно важно, ведь вооруженных конфликтов и насилия на Земле становится все больше.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-05-2015, 23:06
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика