Обзор прессы: ФМС улучшит условия содержания мигрантов в спецприемниках

Москва, 13 мая. МТРК «Мир» представляет обзор наиболее интересных материалов, вышедших в прессе России и СНГ.

Мигрантов перед депортацией оденут за счет государства. Об этом сообщают «Известия» собирается улучшить условия содержания иностранцев в спецприемниках. Соответствующие поправки в правила разработаны в ведомстве. Служба обязана будет предоставить нелегалам новую одежду, обувь и выдадут сухой паек до границы. При этом меню пополнится новыми продуктами. На выбор иностранцы смогут выбрать хлеб, сухари, колбасу, крупы, макароны, мясо, печенье или вафли.

Казахстанские ученые привели свое доказательство Всемирного потопа. Его следы нашли в казахстанских горах, пишет «Экспресс-К». Главным доказательством своей теории Всемирного потопа ученые приводят высокогорное соленое озеро Тузколь. Состав его воды такой же, как и в Мертвое море в Израиле. А количество соли в озере превышает в 10 раз, уровень соли в море. У теории есть научное обоснование. Связано оно с высвобождением вод подземного океана. И в результате уровень Мирового океана повысился, накрыв всю Землю.

Публичное прославление вождя народов Иосифа Сталина могут запретить. С таким предложением выступила правозащитная организация «Мемориал». Об этом сообщают «Новые Известия». Они предлагают запретить показ портретов Сталина на публичных мероприятиях и устанавливать новые памятники. По их мнению, преступления вождя масштабны и ужасны, и о них стоит говорить только в учебниках и музеях.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-05-2015, 06:33
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика