«Ночным волкам» выделили 267 га земли в Севастополе

Севастополь, 13 мая. Группе байкеров «Ночные волки» выделили участок площадью 267 га в Севастополе под строительство многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта. Соответствующий документ размещен на сайте правительства города.

Участок в Балаклавском районе недалеко от горы Гасфорта отдадут в аренду по цене 0,1% от реальной стоимости.

Причиной для установки такой низкой ставки стал «некоммерческий, социально ориентированный характер деятельности» организации, направленной на «популяризацию пропаганды здорового образа жизни, улучшение морально-психологического состояния граждан, развитие физической культуры и спорта, патриотическое, в том числе военно-патриотическое воспитание граждан» и др.

На территории комплекса могут находиться кафе, гостиницы и развлекательные заведения, однако они не должны занимать больше 1% площади участка. Иначе льготная ставка применяться не будет.

Напомним, 9 мая байкеры из «Ночных волков» завершили свой мотопробег в честь 70-летия Победы в ВОВ и возложили цветы к монументу советским солдатам в Берлине. Пробег пролегал через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен и Прагу. При этом байкеров отказывались пускать в Польшу и Германию. Но суд Берлина отменил запрет местных властей на въезд мотоциклистов, не найдя в их акции угрозы безопасности города.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-05-2015, 18:04
0
83

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика