Полицейский на мотоцикле погиб в аварии на МКАД

Москва, 14 мая. Сотрудник правоохранительных органов попал в ДТП на Кольцевой автодороге в ночь на четверг. От полученных травм он скончался в больнице, предает «Интерфакс» со ссылкой на столичный главк МВД.

«Около полуночи в районе 76-го км МКАД, управляя мотоциклом марки Suzuki, попал в дорожно-транспортное происшествие сотрудник полиции ГУ МВД России по Москве», - рассказали в пресс-службе полиции.

По предварительной информации, старшина был трезв. Его госпитализировали в одну из городских больниц в тяжелом состоянии. Полицейский скончался около 1:30.

Проводится проверка.

Это не первая авария с участием полицейского в мае. Так, 7 мая женщина сбила сотрудника МВД при заезде на заправку на 25-м километре МКАД. Автоледи и страж порядка попали в больницу. Еще один сотрудник органов пострадал 3 мая в Санкт-Петербурге, где водитель иномарки не справился с управлением и врезался в машину ДПС на полосе кругового движения.

За день до этого полицейский на джипе влетел в толпу пешеходов на обочине дороги под Анапой. В результате аварии погибли два человека – мужчина 23 лет и девушка 18 лет, еще двое пострадали.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-05-2015, 10:33
0
250

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика