Обзор прессы: Заключенные недовольны мягким приговором Васильевой

Москва, 14 мая. МТРК «Мир» представляет обзор наиболее интересных материалов, вышедших в прессе России и СНГ.

Где отдыхать безопасно? На этот вопрос отвечает «Российская газета». Все о новых маршрутах и надежных туроператорах изданию рассказал глава Ростуризма Олег Сафонов.

Клиенты банков смогут получить страховку по вкладам лишь один раз. Такое предложение вынес на обсуждение правительства глава Сбербанка Герман Греф, пишет «Коммерсантъ». Такая мера заставит людей задуматься, в какой банк стоит нести деньги, а в какой нет. Это поможет в борьбе с ненадежными организациями, которые неоправданно завышают кредитные ставки, считает Греф.

Госдума рассмотрит законопроект, расширяющий пределы допустимой самообороны. Все «за» и «против» такой инициативы взвешивает газета «Московский комсомолец». Однако профильный комитет проводить инициативу не рекомендовал. Его специалисты боятся, что это приведет к увеличению преступности.

Заключенные жалуются на мягкий приговор Евгении Васильевой, пишет газета «Известия». Свои обращения и возмущения осужденные отправили в общественную палату. Их возмутило, что экс-чиновницу осудили на столь короткий срок, в то время как они отбывают длительный срок за несравнимо меньшие преступления.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-05-2015, 10:36
0
153

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика