Самолет с 220 пассажирами вернулся в Домодедово из-за поломки

Москва, 14 мая. Самолет, вылетевший в четверг утром из российской столицы в на турецкий курорт Анталия, был вынужден вернуться в аэропорт вылета. Во пути у пассажирского лайнера возникли неполадки в гидросистеме, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. О неполадках экипаж сообщил диспетчеру, когда самолет находился на высоте 4000 метров.

«Около 04:30 мск самолет Airbus А-321, вылетевший из Домодедово в Анталию, запросил возврат в аэропорт вылета из-за диагностированных на борту проблем с гидросистемой… Было принято решение вернуть самолет в Домодедово», — рассказал знакомый с ситуацией эксперт.

На борту самолета было 220 пассажиров. Пострадавших в результате инцидента нет. Никто их них не пострадал. После выработки топлива лайнер успешно приземлился в аэропорту Домодедово.

«МИР 24» напоминает, что аналогичный инцидент произошел менее недели назад на рейсе Новосибирск-Москва. Пассажирский самолет вернулся в аэропорт Толмачево из-за сильного цикличного шума в салоне. Откуда он исходил – непонятно. Командир принял решение совершить экстренную посадку. На борту Boeing находились 101 пассажир и 6 членов экипажа. Никто из них не пострадал.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-05-2015, 11:05
0
203

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика