Саакашвили сватает Квасьневского в советники Порошенко

Киев, 14 мая. Бывший президент Польши Александр Квасьневский пожелал войти в консультативный международный совет реформ при Петре Порошенко. Об этом заявил глава совета, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, передает «Росбалт».

«Большой друг Украины и бывший президент Польши Александр Квасьневский выразил желание войти в Совет. Еще с несколькими выдающимися международными деятелями мы ведем переговоры по поводу участия в Совете», — приводит заявление Саакашвили пресс-служба президента Украины.

Напомним, накануне экс-президент Грузии также «включил» в составе совета при Петре Порошенко американского сенатора Джона Маккейна, однако впоследствии бывший кандидат в хозяева Белого дома заявил, что решения пока не принял.

* Саакашвили уверен: Маккейн все равно войдет в совет при Порошенко

«Меня попросили об этом и Украина, и Саакашвили, и я сказал, что склоняюсь к тому, чтобы согласиться, однако необходимо было понять, законно ли это в соответствии с нашими этическими правилами», - цитирует агентство Маккейна.

Президент Украины 13 мая утвердил состав Совещательного международного совета реформ, который возглавил бывший глава Грузии Михаил Саакашвили.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-05-2015, 22:35
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика