Питерский художник сделал из Милонова «святого»

Санкт-Петербург, 15 мая. Одна небольшая картина, а шуму на весь город. К лику святых пока, правда, исключительно в художественной манере, причислили известного петербургского депутата Виталия Милонова, передает телеканал «МИР 24».

Черты его лица легко угадываются в портрете Святого Петра, который появился на улицах города. Определенное сходство признал и сам защитник чувств верующих, но при этом кощунством действия неизвестного художника называть не стал.

«Знаете, это, наверное, домысел. Никакой там параллели со святыми, конечно, нет. Это, может быть, некое такое видение художника. Потому что, если мы начнем копаться… Параллели со святыми, оскорбление чувств… На это не надо обращать внимания! Просто надо относиться к этому по-майски!», - призвал самый известный в России депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга.

* Милонов не смог остановить ЛГБТ-шествие под флагами Украины

Свою известность Виталий Милонов получил как ярый борец с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и автор целого ряда экстравагантных законодательных инициатив. В том числе, запрета на продажу кальянов, идеи переселения бездомных в заброшенные колхозы и создания полиции нравов из казаков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-05-2015, 01:03
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика