Товарняк протаранил машину на железнодорожных путях

Москва, 15 мая. Товарный поезд протаранил машину, оставленную на железнодорожных путях на юго-востоке Подмосковья. Инцидент произошел в 1:40 между станциями Мачихино и Кресты Большого кольца. Об этом сообщается на сайте Московской железной дороги.

Автомобиль Toyota Highlander был оставлен водителем на рельсах после того, как он попытался пересечь железнодорожные пути в необорудованном для этого месте. В результате машина застряла на путях, а ее владелец бросил иномарку и сбежал.

В оставленный на путях автомобиль влетел грузовой поезд. Несмотря на попытки машиниста применить экстренное торможение, расстояние было недостаточным для полной остановки состава. В итоге от удара машину отбросило на соседний путь, по которому следовал встречный грузовой поезд.

*

Пострадавших в результате инцидента нет, схода подвижного состава также удалось избежать. В результате столкновения с автомобилем у одного товарняка произошла расцепка между секциями локомотива, у второго оказался подмят под локомотив метельник.

После проверки путей к пяти утрам были открыты оба пути. Правоохранители устанавливают личность водителя, бросившего на путях машину.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-05-2015, 11:05
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика