Губарев: «Идеология Победы — это будущее Новороссии»

Жители республик Донбасса должны «перепрошить» себя идеологией Победы, и ни в коем случае не впадать в состояние жертвы. Идеология Победы — это будущее Новороссии. Об этом, как передаёт портал «Евразия», заявил накануне на Третьем антифашистском съезде в Донецке Лидер ОПД «Новороссия» Павел Губарев.

По мнению народного губернатора Донецкой Народной Республики, тема так называемого «слива Россией Новороссии» в последнее время чрезмерно активно муссируется средствами массовой информации.

Губарев отметил, что на Украине в инкубаторе 23 года взращивали фашизм, и многие по своему заблуждению, прониклись этими идеями.

«Для Новороссии существует четыре составляющих в борьбе с врагом: первое — формирование в противовес украинским антизападных элит из народа; второе — деолигархизация общества; третье — правильное патриотическое воспитание молодёжи — как панацея от идей американского нацизма; четвёртое — народовластие и социальная справедливость», — подчеркнул руководитель ОПД «Новороссия».

Напомним, в Донецке 14 мая 2014 года в гостинице «Шахтар-Плаза» состоялся «Третий антифашистский съезд», который по праву можно назвать международным.

В мероприятии приняли участие ополченцы, приехавшие воевать за Новороссию из Испании, Франции, Германии, Армении, Сербии и даже из США. На съезде присутствовали представители организаций: «Союз политэмигрантов и политзаключенных Украины», «Антифашистский совет РФ», ОО «Новополь» из Франции, ПРОО «Бессмертный полк — Москва» и др.

В мероприятии также принял участие лидер ОПД «Новороссия» и Национального Освободительного Движения «Народное Ополчение Донбасса» Павел Губарев.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 15-05-2015, 11:25
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика