Приставы выселили из служебных квартир всех бывших депутатов

Москва, 15 мая. Все служебные квартиры, в которых незаконно жили бывшие депутаты Госдумы, освободили. Судебные приставы выселили последнего нарушителя, который должен был съехать из квартиры в Митине еще в прошлом веке, передает «Интерфакс».

«Представителями службы судебных приставов состоялось фактическое выселение последнего из депутатов Государственной думы Аркадия Янковского, который незаконно занимал трехкомнатную квартиру в Москве на улице Белобородова общей площадью 73,5 кв. м», - рассказал пресс-секретарь Управделами президента России Виктор Хреков.

По его словам, с прошлого года представители закона освободили четыре служебные квартиры общей площадью 236 кв. м: две «трешки», «двушку» и «однушку». В них проживали 57-летний депутат Госдумы II созыва Янковский, а также депутаты нижней палаты парламента I созыва Айварс Лездиньш и Валентин Михайлов.

Таким образом от бывших парламентариев освободили все служебные квартиры.

Ранее Хреков говорил, что все трое депутатов могли приватизировать выданное им жилье, но по какой-то причине не стали этого делать, как и выезжать их квартир. Против бывших депутатов подали судебные иски, которые были удовлетворены в 2011 году.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-05-2015, 15:35
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика