У поэта и функционера Бояринова украли шуруповерт и лобзик

Москва, 15 мая. Грабители проникли в дом председателя правления Московской городской организации Союза писателей России Владимира Бояринова в Переделкине. Они украли технику и ценные вещи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.

Инцидент произошел на этой неделе. Преступники обчистили дом Бояринова, когда там никого не было. По данным источника, они вынесли из жилища электрический лобзик, шуруповерт, телевизор и старинные монеты.

Факт происшествия подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД.

«В четверг в полицию обратился гражданин с заявлением о краже из его дома в Переделкино. Преступники проникли в дом заявителя в период с 10 по 14 мая, когда он отсутствовал», - рассказали в полиции.

Владимир Бояринов 1948 года рождения издал несколько поэтических книг. Он сотрудничает с несколькими журналами, среди которых «Литературная Москва» и «Московия литературная». В 2009 году его избрали главой столичной организации Союза писателей.

Напомним, вечером 4 мая в московском кафе напали на продюсера поэтессы Веры Полозковой Елену Грачеву. Ее избили в центре Москвы на 1-й Тверской-Ямской улице.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-05-2015, 17:04
0
133

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика