«Партия прогресса» Навального прекратила существование

Москва, 15 мая. «Партия прогресса» Алексея Навального, которая была лишена государственной регистрации, официально прекратила свое существование решением министерства юстиции России, пишут «Ведомости».

Запись о «Партии прогресса» удалена из списка зарегистрированных и перенесена в список партий, «в отношении которых внесена запись о прекращении деятельности самой политической партии и ее региональных отделений».

В Минюсте пояснили, что организация не предоставила в установленные сроки сведения о регистрации отделений партии в половине субъектов страны. В 25 регионах, по данным ведомства, отделения «Партии прогресса» были зарегистрированы по истечении шестимесячного срока.

* испытательный срок Алексею Навальному по делу «Кировлеса» - до 5,5 лет. Отсчет этого срока идет с июля 2013 года.

Суд отказался заменить условный срок 5,5 лет на реальный, как того просила ФСИН. Предложение посадить Навального в тюрьму поддержала и прокуратура.

В 2013 году оппозиционному политику дали пять лет реального срова по делу о хищениях у «Кировлеса», потом наказание заменили условным. В прошлом году он получил еще один условный срок по делу «Ив Роше».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-05-2015, 20:36
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика