Комбат «Азова» убил сотрудника «Беркута», насладившись его конвульсиями

Комбат «Азова» и нынешний депутат Верховной Рады Андрей Билецкий во время событий на Майдане в упор застрелил сотрудника «Беркута».

Об этом в Симферополе во время судебного заседания по делу о посягательстве на жизнь сотрудников крымского «Беркута» заявила прокурор республики Наталья Поклонская.

По ее словам, Билецкий выстрелил в упавшего милиционера, засунув ствол пистолета ему под шлем.

«Командир батальона «Азов» Андрей Билецкий, во время участия в составе активистов Майдана, получивших название в Украине «участников мирной демонстрации», произвел выстрел в упор в голову, под шлем, в упавшего бойца «Беркута», наблюдая при этом его конвульсии», - сказала Поклонская, ссылаясь на свидетельства одного из участников процесса.

А почему вдруг некоторые начали удивляться, если о кровожадности "Белого вождя" было известно давно? Напомню, как журналисты из "честных" СМИ замалчивали попытку убийства Билецким их коллеги с неправильными - антифашистскими взглядами. Ведь освободила его из тюрьмы хунта после переворота.

А до того Билецкий годами постил фотки со своих тренингов, где он под "крышей" спецслужб годами учил свох воспитанников убивать себе подобных:

Комбат «Азова» убил сотрудника «Беркута», насладившись его конвульсиями

И небольшое уточнение от меня: Билецкий был освобожден из тюрьмы 26 февраля, поэтому развернуться на майдане он просто не мог. Но вот где развернулся "в полную силу", так это в Харькове на Рымарской 14 марта.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 16-05-2015, 00:23
0
584

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика