Американское издание признает и поздравляет ДНР с Днем Рождения!

Комитет Социальных Коммуникаций представил статью с поздравлениями от заокеанского издания.

Не секрет, что в большинстве американских СМИ ситуация на Донбассе освещается в искажённом, а точнее говоря, в абсолютно противоречащем действительности свете. За примерами далеко ходить не надо: каждый ведь не понаслышке знает, что центральные издания США проводят политику подмена понятий, называя ополченцев террористами, жителей Донбасса сепаратистами, а захвативших власть в Украине олигархов - легитимным киевским правительством. А альтернативную официально принятой информацию на американских медиа тщательно фильтровали, и не допускали её дальнейшего распространения. Иными словами, страна, которая громче всех трубит об уважении прав человека, демократии и свободы слова, всячески эти права и свободы попрекала.

Но постепенно американское общество сумело найти возможность узнать правду о страшных событиях в Донбассе. Первой ласточкой стало издание « Veterans Today», основную аудиторию которого составляют ветераны войн, которые проводили США. В ДНР отправилась корреспондент этого издания Алла Пирс. В качестве организаторов поездки выступил Комитет Социальных Коммуникаций ДНР, совместно с известным блоггером Михаилом Онуфриенко - «Mikle1». Надо сказать, что в КСК уже давно всеми силами пытались прорвать информационную блокаду на Западе, и искали людей и организации, готовых сотрудничать.

Стоит отметить, что 3 мая Алла Пирс взяла обширное интервью у Председателя Народного Совета ДНР Андрея Пургина. В процессе общения выяснилось, что американцы практически ничего не знают ни о политике нашего государства, ни о целях его создания, ни о той безмерной цене, которую наш народ заплатил за право жить свободной и счастливой жизнью. Само интервью получилось действительно интересным и содержательным, и прочесть его на сайте « Veterans Today» будет интересно любому гражданину ДНР.

А наибольшее впечатление производит аннотация главного редактора издания Джима Дина, которая предшествовала публикации интервью. Он сказал, что борьба ополчения Новороссии очень схожа с той борьбой, которую в своё время вели жители будущих Соединённых Штатов за свободу от гнёта Британской Империи. И очень жаль, резюмирует свою речь мистер Дин, что нынешнее американское руководство забыло своё прошлое. Забыло о своей собственной борьбе за независимость, и по большому счёту, само ведёт империалистическую политику. Кроме того, Джим Дин сравнил руководство ДНР с отцами основателями США, заявив о большой схожести между ними. Ведь в обоих случаях мы имеем дело с борцами за свободу, которых в своё время окрестили преступниками, но это не помешало им, а придало импульс для ещё более решительной борьбы. Это очень почётные слова из уст американца, учитывая их огромное уважение к отцам основателям. Своё нынешнее руководство они так никогда не назовут, а это говорит о многом.

Ну что же, это очень хороший и важный сигнал для нас. Потихоньку, толчками, но западная общественность явно обретает способность видеть не ложь, навязываемую ей « корпоративными» СМИ, а ту идею, за которой кроется создание и развитие Донецкой Народной Республики. Американское издание « Veterans Today» совместно с КСК сумело прорвать информационную блокаду. Это большой успех, и мы уверены, что он далеко не последний. Всегда нужно с чего-то начинать. Совместными усилиями мы сможем показать всему миру лицо народа Донбасса, его любовь к труду и миру, его бесконечное стремление к свободе и справедливости. А « корпоративные» СМИ уже не смогут пятнать наше доброе имя.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 16-05-2015, 01:53
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика