Власти Камбоджи могут депортировать Полонского в субботу

Москва, 16 мая. Камбоджийские власти намерены депортировать российского бизнесмена Сергея Полонского из страны как можно скорее, возможно, в субботу, сообщает агентство «Синьхуа».

Как заявил начальник главного управления Камбоджи по вопросам иммиграции Сок Пхал, выслать человека из страны по трем причинам: из-за просрочки визы, работы без разрешения на работу и антиобщественного поведения.

Пхал отметил, что Полонский отвечает всем трем критериям, хотя для депортации достаточно одного.

Накануне российский предприниматель был арестован. Причиной стало то, что он нелегально находился в Камбодже в течение более двух лет. Сообщалось, что он может быть выслан http://mir24.tv/news/society/12593375 в течение недели.

*

Полонский живет в азиатской стране с конца 2012 года. Россия уже давно требует высылки бизнесмена на родину. Следователи обвинили его в мошенничестве на сумму 5,7 миллиарда рублей, возглавляемая предпринимателям Mirax Group, которая организовала строительство жилого комплекса «Кутузовская миля», присвоила деньги более 80 дольщиков. МИД Камбоджи не исключил рассмотрение вопроса об экстрадиции.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-05-2015, 11:34
0
125

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика